Когда эго выше любви...

Который день я пытаюсь понять,
Короткий, но такой емкий ответ,
Почему мы общаемся с теми "кто не любит нас",
А "кто любит" общения нет...

То ли Бог этому дал урок,
То ли наше решение с тобой,
Я общаюсь с людьми обо всем,
Только образ в них вижу не твой...

Не даёт мне покоя вопрос...
Как на нервах играет со мной,
То ли кто-то из нас не дорос,
То ли наш это выбор живой...

И влетают опять имена,
Перешептываясь меж собой,
Чья же всё-таки это вина,
Нет общения у нас с тобой...

И пуская судьбу под откос,
Я один вижу вывод стеной,
Мы наверно шипы разных роз,
Вместе нам не пройти дорогой...

Но встаёт красный свет на пути
И ответ в нём рожден предо мной:
"Вы по эго живёте, спасти,
Сможет только любовь - вывод мой."

25.07.15г.


Рецензии