Кафкология

В НАШЕМ МЕТАФИЗИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ,
О КАК ЧАСТО
    ТОЛЬКО ОДНА
                МИСТИКА..!

А НА  ДРЕВЕ
ПОЗИТИВНЫХ ВЗГЛЯДОВ, 
И
ИХ УСТОЙЧИВОМ
ЖИЗНЕННОМ ПРИМЕНЕНИИ...,
  СЛЫШИТЕ МЕНЯ, КАФКИНЫ ДЕТИ?
           - НИ ОДНОГО...НИ ОДНОГО
                ЛИСТИКА!


Рецензии