Пепельница
На тебя - на манок
Слетаются мигом придурки
Мир очень жесток
Ты собираешь окурки
Дым сигарет –никотин
Нет ничего от фигурки
Только ужас один!
Ты собираешь окурки
Кашель давит на грудь
Желтые губы и руки
Могут еще прикурнуть
Разум и статное тело
В этом пьяном бреду
Ты сохранить не сумела
Так гори же в аду!
Свидетельство о публикации №115072500500