Сильная женщина
Слабее тех, кто брюки носит.
Судьба то пред тобою не робеет,
На пьедесталы не возносит
Ты сквозь обиду,слезы пряча,
Где уронили, снова встанешь!
И время тратить да на сдачу
Навряд ли, ты уже не станешь!
Ты встанешь, обернешься с грустью
Подумаешь немного, отдышавшись,
И снова в бой, аж чтоб до хруста,
Ломая их устои, и пылью наглотавшись
За право оскорбленных и невинных,
За тех, кто меньше и слабее,
Ты против мужиков что мешковиной
В утробах женских прячутся теперя
Ты будешь одинока, но не страшно,
Теперь ты не боишься обмануться
Ради детей своих ты в рукопашный
Сорвешься бой, назад не оглянуться!!
Сильна ты, браво! Позор тем мужичинам
Которым до тебя не дотянуться
Сей Мир, сойдя с ума по ста причинам
Все изменил и вспять нам не вернуться!!
Свидетельство о публикации №115072500050