Монолог с самим собой
Сам себя сужу за это строго я.
Все же кое-что я в этот мир принес,
Мудрым стал, счастливым ли? – вопрос.
И не все свершил, о чем мечтал,
Видно, счастья тоже недобрал.
Но об этом в общем не скорблю.
Ибо Б-га я и жизнь люблю.
И не надо мне денег и ни власти –
Человечным быть - вот это счастье!
Свидетельство о публикации №115072504983