Вот интересно, что подарит муж!

А завтра День Рожденья у меня,
Придет родня,придут мои друзья.
Я в предвкушении и с нетерпением
Жду,что подарит муж мне в день рождения!

Ведь если снова он подарит платье,
Идилии (Вы радости)не ждите,не бывать ей
Пусть он подумает сто раз,что подарить
Пусть помнит,что ему со мною жить!
   
    ПРИПЕВ:
   
    Вы,друзья,имейте все в виду,
    День Рожденья-только раз в году!
    Самый лучший праздник без сомнения-
    Конечно,День Рождения!

Сижу мечтаю,в зеркало смотрюсь
И мужа потерять  я не боюсь
Всё просто,я открою вам секрет
Что мужа у меня пока что нет.

Ой не цепляйтесь зря,я умоляю
О чем хочу ,о том вот и мечтаю!
Я репетирую роль будущей жены,
Вы в этом поддержать меня должны!
     ПРИПЕВ:
   
    Вы,друзья,имейте все в виду,
    День Рожденья-только раз в году!
    Самый лучший праздник без сомнения-
    Конечно,День Рождения!

Давайте будем вместе улыбаться,
К фантазиям не стоит придираться.
О муже я мечтаю лишь во сне,
Ведь только восемнадцать завтра мне!
(Мы торт съедим,и каждый будет рад.
 Ведь я хожу пока что в детский сад)


Рецензии
Прекрасный текст песни!

Лев Полыковский   01.06.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.