Я видно слишком глубоко нырнул

Я видно слишком глубоко нырнул
и воздуха мне нынче не хватает.
За край круг моей жизни повернул,
туда, где лишь разлука обитает.

Такой неимоверный поворот
и всё, о чём мечтал, не совершилось.
А вышло всё опять наоборот
и радость несказанная не сбылась.

Я видно слишком глубоко вдохнул
мятежный воздух сладкого блаженства.
И мотылёк надежды упорхнул,
я вновь в плену души несовершенства.

25.07.2015


Рецензии
Уж не кричу я больше "Караул!"
И не воскликну больше "Жизнь прекрасна!"
Я видно слишком глубоко нырнул ...
Нырять в *овно - здоровию опасно.

Андрей Кошмаров   25.07.2015 18:59     Заявить о нарушении