Пусть гордость твоя уступит любви

Ты как - снегурочка холодная леди,
А сердце твоё не из плоти - а меди.
Уста твои милы но холодны, как лёд,
И твой поцелуй губы ранит и жжёт.
И этот вечный холод в тебе,
Лишь гордость хранит и лёд в крови.
Зажги же ты пламень любви в себе,
И чувства познай вечной любви.


Рецензии