Осень под дубом, нас с тобой обвенчала

Осень под  дубом, нас с тобой обвенчала,
Алый закат подарил нам любовь…
Осень красавица мне обещала,
Что жизни мой путь будет весь из цветов.

А осень другая к нам подкралась разлучницей,
В объятия забрала тебя у меня…
Отныне она для меня как соперница,
И я ухожу, больше я не твоя…

Осень яростно сыплет мне листья под ноги,
Поливает холодным серым дождем…
И теперь у нас разные с тобою пороги,
И больше не будем мы с тобою вдвоем.

Ах, осень обманщица, я больше не верю,
Все твои обещания не стоят гроша…
Ах, зачем же зачем, тебе я поверила,
Наверное был не моя он судьба.


Рецензии