Возносишь ты меня на небеса...

Возносишь ты меня на небеса,
Иль оставляешь на земле - покорную.
Всенаслажденная шальная красота
Пылает искрами, огнями вздорными.

Ты изменяешь ход моих часов,
В момент - все стрелки неподвижны.
Душа поёт на много голосов,
Живая - от венчания до тризны.

Переплетаешь ноты в ритмы рая,
Иль спрашиваешь о любви...
Вмиг онемев, слезами повторяя:
"Любимая...меня благослови!"


Рецензии
+ + + + + ! Пять плюсов за откровения в любви! Павел

Павел Явецкий   19.09.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Заец   02.10.2016 12:40   Заявить о нарушении