Игра во-банк

1.
Огонь в глазах, крутая музыка несется.
Точней дави, поставь судьбе заслон,
Кричи от счастья, ведь от боли достается -
Как не крути, а выигрыш в сезон.

2.
Красивый бой, а евро ведь не баксы,
И ты "банкуешь", но удару вопреки,
С тобою рядом хлюпики и плаксы,
Тебе на радость драться и с руки.

3.
Пускай в кармане нет деньжат и чаще,
Имущество распродано, остатки рвань и хлам,
Тебя манят так ярко и блестяще,
Огни афиш, театров и реклам.

4.
И вечеров лихих твоих уже не мало,
Живешь, как шулер ты в хрущевском доме,
Но! Ведь в казино пускает тебя мама
Открыв завесу тайны с домино.


Рецензии