Чистый лист...

Чистый лист передо мной лежит
смысла в нем ..так по житейски мало
кто то там царапает пером
говорит, что белый лист начало..

разве, что попробовать слегка
вывести заглавие ..и точки
ах! ошибка..мать ее дела
к прежнему ведет дорога-строчка

у кого то множество листов
только жизнь одна..здесь многоточие
встретились, увидели себя
но писать все заново..не хочется


Рецензии