Мгновения жизни

1.
Я помню день,
Когда мы повстречались,
Я вся цвела, дышалось мне легко,
Ты подошел, с улыбкою печальной,
В глаза взглянув, вздыхая глубоко.

2.
Была готова я принять любые муки,
Отдать, что мне судьбою суждено.
Лишь только б ты сжимал мне нежно руку
И рядом шел, как было решено.

3.
Но ты ушел и больше не вернулся,
Унес с собой волос охапки дым,
Любовь ушла, так быстро и нежданно,
Спасибо жизнь, что был ты мной любим.

4.
Любовь была, я знаю это точно.
По крайне мере я тебя любила.
Да и люблю, хоть от других скрываю,
Свой сердца стук и свой сердечный пыл.


Рецензии