немного любви и мотоциклов

Мы бросили все
сгорали скрываясь
и в пламени чувств
по дорогам мы мчались
ревет мотор
горячий ветер нам в лицо
и только он знает все.
Как время застыло
там в далеке
и тихо катилась
слеза по щеке
нам в след с тобою гремели поезда
и в этом миге мы остались навсегда.
Укрывшись в тени
от пыли дорог
нам та тишина
отвела срок
мир опустел
и нам не нужно лишних фраз
и только звезды слышат нас.
Как билось два сердца
в вечернем огне
и время застыло
там в далеке
нам в след с тобою гремели поезда
мы мчали прочь и там остались навсегда.


Рецензии