Ваш паровоз давно ушел

Ваш паровоз давно уже ушёл..
Их бин Херр Вася с Борщаговки..
Мне не хватает просто слов..
И не помогут вам уловки.
Целуйте рельсы,mon синьор...
Вперед, по шпалам отправляйтесь..
И ,потупив бесстыжий взор..
Давить на жалость не старайтесь..
Когда-нибудь,наверняка,
Себе найдете даму сердца..
И счастье будет,а пока..
Закройте с улицы вы дверцу.


Рецензии