Философия

Размышления о том чего нет.
Вы скажите.
Отчего же.
Я вам отвечу.
Для большинства.
Даже слова такого нет.

Остальные.
Мир прогибают под себя.
У кого-то лучше.
У кого-то фигня.
Философия.
И золотая середина.
А есть ли она.

Философия.


Рецензии