стихномер13
занавеска нежно шуршит
там за окном,весь космос расстрелян
звездами яркими засыпало след
и в аккурат,в полные очи
наблюдаешь за самым реальным кино
и Орион и полярная точка
актеры театра-друзья моряков
в своей голове,открываешь планеты
строишь шалаш,города и даже миры
ты и строитель ,и герой,и муж самый верный
таких не бывает-такой ты один
время идет-солнце к рассвету
в забытье ,взгляд помутнел
завтра напишут ,точно в газете
о парне,каких не сыскать нынче на свете
таких не бывает-такой ты один
Свидетельство о публикации №115072500471