За что меня безвинного? Акростих. Шуточный
П рости мне мама, я не виноват,
Р аз ты меня таким вот воспитала.
О тдав меня хозяйке на прокат,
С о мною та, как с тряпочкой играла.
Т о гладила по спиночке меня,
И пальчиком живот мне щекотала.
Манила вновь игрушками дразня,
Е й баловства, как видно было мало.
Н осила на ручонках, как дитя,
Я был её забавною игрушкой.
М еня за ушко дергала шутя,
А ты спала в то время за подушкой.
М не разрешалось всё, что я хотел,
А ты сама тогда куда смотрела.
Я в борщ случайно лапкой залетел,
Н е удержала глупого пострела.
Е щё случайно я бокал разбил,
В чера пролили я чай хозяйки на пол.
И никому я в жизни не грубил,
Н ечаянно обои поцарапал.
О пять меня безвинного браня,
В чём здесь скажи, тебе приснилась драма,
А ты вот в угол ставишь вновь меня,
Т ы не права, став слишком строгой, мама.
25.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072504652
С уважением
Виктор Тарабурин 2 26.07.2015 19:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.07.2015 21:56 Заявить о нарушении