Страсть

Не стоит страсть дурных падений.
Оставишь силы для любви,
Но жажда ярких впечатлений,
Стоит преградой на пути.

Отдашься страсти, значит слаб был.
Или любовь была не та?
А может просто вновь забыл,
О чём была твоя мечта?


Рецензии