Викенд

Скорее на пленэр, довольно тухнуть,
В квартире, в койко-месте на боку,
Там не позор соплей о землю стукнуть,
Да накрутить хвоста  трехлетнему быку!
Заснуть лицом в цветах, а не в салате бренном,
Энцефалитных радуя клещей,
Жуя, с дымком, шашлык канцерогенный,
Среди лесов бескрайних и полей!


Рецензии