Красивым и ценичным

Ты красива, есть карьера,
Сумка от Versace.
Выбираешь кавалера -
Кто кого богаче.

Что же, ты, моя подружка,
Снова приуныла?
Чувства взрослым - не игрушка,
Яма - не могила.

Не старайся приодеться,
Выглядеть моложе.
Если счетчик вместо сердца,
Внешность не поможет!

А в разбитое корыто
Не нальешь водички.
Дверка не везде открыта,
Ездишь в электричке.

Говори - не говори что
Кто кого дороже.
Если ничего внутри, то
Мода не поможет!


Рецензии