Не гоните лошадей
Не гоните,если в гору !..
Пожалейте,как детей.
Лучше медленно,не скоро...
Не старайтесь Вы поспеть.
Лучше шагом,шагом тихо...
Чтоб под ржанье песни петь,
Чтоб в пути объехать лихо.
Не гоните лошадей,
Поклонитесь каждой ветке,
Помогите - кто в беде.
Все по жизни чьи-то детки.
Свидетельство о публикации №115072504612
Елена Сибирёва 13.11.2015 22:02 Заявить о нарушении