Про счастье

 Тучки по небу летят,
 Радуют дождём ребят:
 Мчаться босиком по лужам-
 Что ещё для счастья нужно?!

 Зной полуденный везде,
 А в саду прохлада:
 Поваляться в гамаке...
 Что для счастья надо?!

 На реке и шум,и гам,
 Брызги солнце застят:
 Окунуться с головой...
 Это ли не счастье?!

 Вкусную картошку печь
 В угольках весёлых -
 Счастье лето провести,
 Позабыв про школу!

 Пролетят года и ты
 Скажешь без кокетства:
 -Хорошо ребёнком быть,
 СЧАСТЬЕ - ЭТО ДЕТСТВО!
 


Рецензии