Борьба

Не хочу делать вид как всегда,
Будто счастлива и добра ,
Будто нет во мне и ни капельки зла ,
Я сегодня опять солгала ...

Я не ангел , и им не была ,
Только все говорят :"как мила ..."
-Ахаха! Нихера, господа, ни-хе-ра !
Вы не знали меня никогда!

В тихом омуте кто то да водится,
В человеке добро и зло  ...
Они часто внутри меж собою борются!
Ну куда же меня занесло !?


Рецензии