Остров сокровищ. Приквел

 Как холодно стоять у кромки волн
 Где брызги -прямо в рожу. Вашу мать.
 Я стар,я болен, я умалишен.
 Меня мутит. Неплохо бы поссать.

 За дюнами- трактир. В трактире - Джим.
 - Дай, Джим, на счастье рому мне, скорей
 Я хряпнув, расскажу тебе, про жизнь.
 А может нет. Давай, собака, лей.

 Что, талер? Талер, б*ять, ну и цена.
 За контрбандный ваш вонючий ром.
 И фиг с ним. Подавись,жмотяра. На!
 ...Отлично.. Расскажу тебе о том

 О том, как в хлам, упившись старый Флинт
 Легко пускал   флотилии на дно
 Как вдребезги разносится бушприт
 Когда в него врезается ядро

 Или как мы: "Вперед на абордаж!!!"..
 Ты слушаешь меня,придурок,- Нет?
 Что-что? Там в дверь стучит слепой алкаш?
 Так это Пью! Тащи-ка мой мушкет!


Рецензии