В путь

Ты моя неземная бестия,
Вихрь пламени во плоти.
Каждый шаг твой, слово и действие
Замирают во мне. Ползти
Наравне с вязкой серой массою
Это явно не для тебя.
Каждый день ты мечтательно разная,
Интригуешь меня. И звеня
Своим смехом в моем подсознании,
Сладкой негой скользишь по губам,
Искушаешь меня. С замиранием
Я целую тебя. По рукам
Моим волны страсти рассыпались,
Сжав в объятиях крепче тебя.
Посмотри на меня, одному улыбнись -
И без памяти я...  И себя
Забываю, совсем не помню,
Где родился и кем я был,
Ни к чему эти связи и корни,
Просто я наконец полюбил.
Полюбил так запойно и искренне,
Как не любят поэты стихов.
И пишу свои строчки, как издревле
Объяснились они. Берегов
Я не вижу, пока руки в моих руках
И не знаю границ и оков.
Я хочу целиком поглотить твой страх
И упиться дурманом духов.

Закружила, взвинтила, заставила
Полной грудью снова вздохнуть.
Улыбнулась мне. И оттаял я,
И поверил в наш долгий путь...


Рецензии