С Днём защитника Отечества
ведомственной больницы ГУФСИН.
Отмечает человечество
День защитников Отечества.
Вся больница поздравляет
Тех, кто жизни прибавляет.
(Главврачу)
Допоздна горит свеча
На столе у Главврача,
Даже ночью ему снится
Двухэтажная больница.
(Врачу УЗИ)
У больных пойди, спроси,
Кто из них прошёл УЗИ?-
В удовлетворении
Оба отделения.
(Невропатологу)
У кого шалят нервишки,
Не резон стоять на вышке,
Не иди на спор с Янковским,
Молоточком стукнет жёстким.
(Психологу)
Из какого сделан теста,
Результат покажет теста:
Или службу вам нести,
Или тёлочек пасти.
(Дантисту)
Хочешь кушать мясо с рыбкой,
С белозубою улыбкой?
Приходи-ка ты, любезный,
В кабинет зубопротезный.
(Водителю)
При больнице есть водитель,
Он в хозяйстве – просто князь,
Держит внутреннюю связь,
И бывает, как спаситель.
(Рабочему)
Наш разнорабочий
Симпатичный очень,
В труде – многообразный,
По жизни – безотказный.
(Сантехнику)
Слесаря-сантехника
Слушается техника,
Может он подать водички
Даже к «чёрту на кулички».
Весь мужской наш коллектив
Нам приносит позитив,
Мы желаем вам, ребята,
Повышения зарплаты.
Свидетельство о публикации №115072504452
у Вас,
дедуль? -
за окном
сейчас
июль...
:)
Рон Вихоревский 26.07.2015 12:17 Заявить о нарушении
Не к сроку праздник? - Самозванец!
Елеон Горчинский 26.07.2015 13:13 Заявить о нарушении