Тем, кто пишет
Они при Пушкине писались
И на это нету годных.
Поэтов больше не осталось."
Говорят, что в этом веке
Миром правит суета.
Почти в каждом человеке
Остаётся пустота.
Мир высоких технологий,
Много денег, много слов
И работа на налоги.
Мало места для стихов.
Но я верю, люди пишут,
Заполняя все листы..
Словно что-то в мире слышат,
Словно нету пустоты.
В каждой строчке, в слове каждом
Раскрывается душа.
И найдёшь себя однажды
Над строкою чуть дыша..
Значит знаешь, значит слышишь
И разгонишь суету.
Если ты о чём-то пишешь,
То заполнишь пустоту..
02.03.2015
Свидетельство о публикации №115072504449