Косил Ясь конюшину
Потратив пятихатку на такси
Я очутился в сраном караоке
В трущобах на окраине Твери
Преодолев порог неверною походкой
Я, обессилев, пал за крайний стол,
И,заказав коктейль из пива с водкой,
Свой мутный взор уставил на танцпол.
Там, в облаке табачного угара
Вцепившись в стойку микрофонную рукой,
Печально выла крашенная шмара
Чего-то там на тему "мальчик мой"
-Какая же тоска, ну в самом деле... Что ли
Рожать пришла сюда,ты, крашеная мышь,
Подумал я.. И очутился на танцполе,
И очутившись там, сказал ей тихо -Слышь!
Вали отсюда вон, унылая шалавка
Не порти вечер мне и людям,-Я сказал
И вырвав микрофон из липкой потной лапки
Одним пинком в живот отправил ее в зал
И крикнув - Режиссер, включай свою машину!
Я тенором пронзительно запел
О том как Ясь косил,косил Ясь конюшину
И что то там еще... Зал просто офигел...
Сначало осторожно, недоверчиво по-детски
Ну а потом смелее,ритму в такт,
Народ внимая песне молодецкой
Пустился в пляс...И сделал это так,
Что все вертелось: люди, кони, шмары,
Стучали каблуки и дрыгались тела
А из динамиков мелодия звучал:
-Косил Ясь конюшину Ла-Ла-Ла!
Когда же стихло все, и я в изнеможеньи
Сел возле бара на высокий табурет
Со всех сторон раздАлись предложенья,
От женщин - ублажить. А от парней - в буфет
Сводить меня и накачать текилой...
Такая вот история, друзья
Как помогает выживать совсем нехило
Мне песня эта про покос и про ЯсЯ.
Свидетельство о публикации №115072504413
Сергей Устинов -Серый 07.01.2016 04:03 Заявить о нарушении
Нестор Иванофф 07.01.2016 09:37 Заявить о нарушении