Очередная версия про ананасы

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
В этой стране я почти как буржуй.
Но водку не пью и не балуюсь драгсом,
А сэкономив немного баксов
С зарплаты обычного инженера -
Косить пытаюсь под миллионера,
И, за рулём, не впадая в истерику,
Исколесил пару раз я Америку,
Ну а вопросов не было чтобы:
До этого я прокатал всю Европу.
Вроде живут они сыто  и складно,
Но не все так, как нам кажется ладно,
Не изложить все одной теоремой,
Везде есть вопросы, везде есть проблемы.
И в связи с этим Вас в мысль окуну:
Хватит ругать нам Родную Страну!
Не так уж и плохо нам в ней живется!
Кого то жизнь балует,
Над  кем-то смеётся,
Но если есть РУКИ и ГОЛОВА -
Тебя не порубит она на дрова.
Ну а для того, кто ждёт и надеется,
Что для него всё как в сказке изменится,
И дядя Вася придет с тетей Машей,
Чтобы кормить его с ложечки кашей,
Или пузатый придёт дядя Джон,
Щедро отсыпать ему миллион,
Универсальный готовый ответ:
На Нашей Планете страны такой нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.