А мне говорят...

А мне говорят,- что и так сойдёт,
А мне говорят,- что не в штампе дело
А мне говорят,- что любовь пройдёт
А я говорю всем: "не ваше дело"
А я говорю:"это жизнь моя
Пускай я живу совсем не умело
Но это моя жизнь, она одна
И я не нуждаюсь в советах.
А я не нуждаюсь,
Возможно зря, но выбор за мной
Эта жизнь... моя."
25.07.2015


Рецензии