Мнимая слава

Нам свистит адмирал, чуть не плача, под гербом византийской державы,
Что, мол, флот наш любую задачу может выполнить Богу во славу.
Почитая себя только русским, в грудь стучит, не считаясь с годами,
Но забыл наших братьев из «Курска», уничтоженных пиндожидами.

И кто продал новейшую лодку, кроме тех, что для металлолома,
Хоть и носит он ту же пилотку, оголяя страну для облома.
Ведь непросто служить пи…м лучшим флоту и армии в мире,
Чтобы бросить границы Донбасса и скакать аж до самой Сибири.

Но зато получают исправно, хоть давно уже просраны звёзды,
Шишки флота и армии славной, почитаемых ранее в грозных.
И пока по стране плач и стоны душу рвут нарастающим грузом,
Не очистим мундир и погоны, не вернув прежней славы союза.

Сатана ведь считается Богом по России народом лишь пришлым,
И жидов развелось уже много, но в реальности Бог наш есть Кришна.
И сегодня есть Бхагавад-Гита – Его личная песнь, словно знамя,
Хоть была под наветом забыта, но теперь навсегда она с нами.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии