Общество славян

Что ж, славяне, выходит, мы врали, когда клятву давали в строю,
И сегодня союз растеряли, не встречаясь с врагами в бою.
Ведь предатели нынче во власти и, пока что в советской стране,
Рвут народы на мелкие части и живыми сжигают в огне.

Прикрываясь как ширмою Богом, но в реальности Дьявола чтут,
Нагнетают вражду и тревогу, сатанинские сети плетут.
Прикрываясь под чёрною рясой, свою ложь называют судьбой,
Матерей наших гонят на мясо, ну а нас – воевать меж собой.

Ни к чему сатанинских объедков под державным гербом-петухом
Почитать словно ариев-предков, оскверняясь сионским грехом.
Ведь душою мы к Истине склонны, а она лишь реальность и есть,
И Господь у нас Кришна исконно сохраняет и верность, и честь.

И мы вскормлены вечною волей, наша Родина тем и жива,
И единственной общею долей нам является только МОСКВА.
И всё это есть наша Россия, равноценен народ в ней любой,
Лишь она наша совесть и сила, и победен с ней каждый наш бой.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии