Киногуру

Возможно гнать любую дуру, коль создали себе кино,
И назначать оттуда гуру, хоть и снимается говно.
Всё, от чего нас в жизни пучит, где обуздать не можем страсть,
Почти всему кино нас учит в попытках наслаждаться всласть.

И мы ласкаем свою шкуру, а душу только иногда,
И лишь льстецов считаем гуру и словно сон летят года.
Себя стремимся одурачить, да так, чтоб выглядеть умно,
Ведь очень трудная задача продать как лакомство говно.

И всё же смерть мы не обманем, а гнёт тревоги не прогнать,
И чтоб спасти себя в дурмане, нам надо точно всё узнать.
Придётся истинного гуру принять в любви проводником,
Чтобы понять свою натуру, служа ему учеником.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии