Кто-то хочет быть под крылом

      *    *    *

Кто-то хочет быть под крылом.
Кто-то сам возьмёт под крыло.
Для кого-то небо как дом.
Долго без него — тяжело.

Не равняй других по себе.
И себя по ним не равняй.
Ошибешься, глядя на свет.
Не глазам — душе доверяй.
18,20.07.15


Рецензии
А какая получилась у Новиковых песня! Говорят, что "гуляет" в интернете!

Наталья Коноплёва -Юматова   29.09.2015 18:47     Заявить о нарушении