я учу сына не показывать своих чувств

я учу сына, не показывай своих чувств!
ни любви, ни гнева, ни того, что сильно боюсь.

научись крепко в кулаке удержать себя.
и тогда, увидишь, будет легче судьба твоя.

очень важно настоящих друзей не иметь, найти.
отыскав помни, сын, всему время настаёт уйти.

не держи крепко, у всех свои пути и свой долг.
у тебя будет в жизни еще множество разных дорог.

все, что может настоящий человек, это выбирать.
никогда никого не слушай, люди могут красиво лгать.

нет на свете того, чего ты не смог бы преодолеть,
а не сделал, забудь. не стоит время терять, жалеть.

Если любишь, то люби от волос до ее нежных пят.
Никогда ей не строй ни ловушек ни злых преград.

рискуй сын, не нравится что-то в жизни своей -меняй!
если драка дерись, но слова бъют больней это знай.

не раскидывай камни со своей жизни-горы.
время прийдет собирать,не легко все найти.


июль 2015г.


Рецензии