Что силой не возьмёшь, легко возьмёшь ты лаской

Что силой
Не возьмёшь,
Легко
Возьмёшь
Ты лаской.
Естественной
И нежной,
Словно
Сказка.
Не бойся,
Что тебя
Обманут,
Обведут.
Ведь
Ангелы
Тебя
Не подведут.
Кого полюбят
Сильно -
Берегут.
25 июля 2015 года.


Рецензии