Короткометражки 6

Парадокс

- Привет, ну что, чего  тебе налить?
   - так я же за рулём, не буду пить.
- Чего же дома не оставил ты машину?
   - Чтоб без меня не начали, спешил я.
20.07.2015
**********


Скорость

- Скажи, когда быстрее скорость у мужчин --
  За бабой или за бутылкой к магазину?
- Мужик тогда большую скорость развивает,
  Когда с бутылкою от бабы убегает.
25.07.2015
**********

Не повод

- Я водку не продам - ещё ты мал.
  - Так это мой отец меня послал.
- Отец послал. И что же в том такого?
  А напиваться с этого не повод.
25.07.2015
**********

Агрессия

- Прошу скорей жене моей помочь --
  Так агрессивна с алкоголя день и ночь.
- Пьёт очень много водки и вина?
- Та нет, пью я,.. а бесится она.
25.07.2015
**********
#+
Рукопись
 


Рецензии
Рецка на "Скорость"

Зато когда ползет домой,
Он просит,женушка,открой!
Я больше не буду лишь впусти,
Но неваляться у двери.
Что скажут милые соседи?
Опять по дому пойдут сплетни.
Что я домой опять заполз,
Ну,милая,прошу открой.
С улыбкой,

Надежда Сиденко   26.07.2015 23:00     Заявить о нарушении
Прикольно. Спасибо.

Нюша Анисимова   26.07.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.