Смолкаю

Я буду тебя раздевать, разрывать и спускать в самый яркий ад
Я буду ключами тебя открывать и стрелять напролом в живое
Ты больше не сможешь искать пути к отступленью, назад
Буду самым пьянящим счастьем, из всех, что случались с тобою.
В вагонах метро, в шумных улицах, в свете ночных фонарей
Будешь воздух глотать в ожидании встретить профиль до боли знакомый
Твоей личной симфонией света я буду в мерцаньи огней
А ты станешь таким, как мне нравится - бешено невесомый.
В этих улицах можно запутаться, как и в моей порочной душе
Проводами и нитями глубже и глубже - в тебя проникаю
Смолкаю.
И только б не снится тебе в ночь на пятницу, только б тебя не сжечь,
я тебя нежно - на тысячи. я тебя слишком знаю.


Рецензии