Прочь плохое настроение
Не подпускайте к себе близко.
Ныряйте сразу в облака,
Когда плывут над вами низко.
Проснувшись утром,улыбнитесь солнцу,
Пропойте песню, счастье зазывая,
Скажите важные и добрые слова,
Родным и близким, нежно называя.
Ласкайте имена их, голосом чаруя,
Скажите, как вы ими дорожите,
Что каждый тёплый взгляд и слово,
Вы по утрам, с любовью сторожите.
Гоните прочь плохое настроение,
Не позволяйте душу захватить.
Старайтесь даже и в плохой погоде,
За тучкой, лучик солнца находить.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №115072504263
Для негатива в Душу вход закрыт
Нина Ковалева 3 14.02.2021 14:22 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 14.02.2021 14:28 Заявить о нарушении