Приоткрыть Завесу!!!
Это конечно не непременно
Позывные для тебя
Приоткрыты малость
Хоть немного
Занавес уклона
Интриги скрытности
И дать волю нежности
И искренности
Если безусловно присуще
Хоть глоток сего
И есть конечно
Планы и желания
В отношение его!
Свидетельство о публикации №115072504247