Исчерпана тобою, я высохла до дна
И СМЫСЛ ТОТ НЕ СКРОЮ ,ЗАТО Я НЕ ОДНА.
Я КУПИДОНА В НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.
НО ЛИШЬ-БЫ ОН СТРЕЛОЮ ПРОНЗИЛ ЕГО ОПЯТЬ.
ВЕДЬ Я БЫЛА ЛЮБИМА,КРАСИВА И УМНА.
ТАК ЧТО ЖЕ ПОМЕНЯЛОСЬ,НУ ВСЁ СХОЖУ С УМА.
ПО ПРАЗДНИКАМ БУКЕТЫ,А В БУДНИ Я УСТАЛ.
ДА ЛУЧШЕ-Б ТЫ С ДИВАНА НАВЕРНОЕ УПАЛ.
А ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ РАБОТА,ДОМ,ДРУЗЬЯ.
НО НЕТУ В ЭТОМ СПИСКЕ,ПОЖАЛУЙ ЛИШЬ МЕНЯ.
ВЕДЬ ДЕТИ ПОВЗРОСЛЕЛИ,РАЗЪЕХАЛИСЬ ДАВНО.
И КОШКА НА ДИВАНЕ,ЗАСНУЛА МНЕ НАЗЛО .
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ,ПОДУМАВ ВЫЙДУ Я.
ДОЙДУ ДО ПЕРЕУЛКА И ВСТРЕЧУ ВНОВЬ ТЕБЯ.
ИСЧЕРПАНА ТОБОЮ,Я ВЫСОХЛА ДО ДНА.
И СМЫСЛ ТОТ НЕ СКРОЮ ,ЗАТО Я НЕ ОДНА.
Свидетельство о публикации №115072504221