Рыжая

Твои волосы - мой ад,
пламя их погребет меня,
этот ад сильно манит так,
в этом аду забываю себя.

Этот яркий огонь внутри,
не гаси. Слышишь, родная?
Клянусь любить на крови
дойду до самого края.

Alvyna


Рецензии