Пятно на шторах

Моей боли нет и никогда не будет остатка,
нуля, предела,
Я жил, существовал, парил над облаком, в тени,
без тела.
Без души,
и почему сейчас я должен изменить весь свой полет,
Скажи,
Ну что во мне, а что в тебе безлико,
Куда уйдут часы, их трение о маятник без тика?
И как я вышел, не вернувшись, на мороз,
Куда уехал паровоз с помарками "без слез"?
На теле жестяном, на выселках.
на плахе,
Ну что тебе в отчаявшемся страхе,
Испуганных глазах,
в моих, чужих,
 твоих из зеркала кивающих слезах?
Молчи! Молчи,
я не готов тебя услышать,
Молчи!!!
Я не хотел бы слышать, как ты дышишь.
Ты слишком долго улыбаешься во сне,
И в поцелуи расплетаешься по телу,
Как во сне,
И думаешь, как будто мы с тобой сейчас
Во сне,
Но мы ли это?
Ты ли это?
И я ли об руку с тобой?
Как падал бы вечерний снег.
Спиной.
К окну.
В Окно.
Темно.
Гамма.
Другая.
Мама.
Мне страшно.
Злая
Виселица.
Темно.
В
Окно.
Еще
Аккорд.
Много
   Драмы
      В народ.
Самый
Злой.
Стой.
Стой.
Стой.


Рецензии