пожелание бабушке от внучки
Зачем же грустный нам с тобой мотив?
Попробуем совсем иначе жить,
Давай смеяться, верить и любить!
Давай сошьем тебе особенный наряд,
Что б все мужчины выстроились в ряд!
В тебя я верю, все получится у нас,
Ты только убери слезинку с глаз.
Разгладь морщинки,сделай макияж,
И лет тебе своих совсем не дашь!
Тебя всегда поддержит твоя внучка,
Пусть будет радость и не будет скучно!
Свидетельство о публикации №115072504155
Алевтина Сумятина 04.09.2016 14:54 Заявить о нарушении