нездоровые фантазии

Здравствуйте,доктор ! Есть улучшения ?
Да ? Но в глазах ведь еще затемнения,
не пропадают дурацкие спазмы,
да и в крови недостаточно плазмы.

Это нормально ? Всё скоро закончится ?
Но ведь мне есть до сих пор и не хочется.
Вечность валяюсь в палате пустой.
В сердце моем блокада,застой ?

Доктор,постойте,не уходите !
Знаю,моей вы смерти хотите.
Я из - за вас ведь здесь прогниваю !
Доктор,я,кажется, . . . остываю.

Боже,у Вас ведь дьявольский смех !
Доктор,смеяться над смертью - грех !
Давайте же с вами вдвоем
из этой палаты уйдем.

Руки полны плодов белладонны,
Больше не будет Вашей мадонны.
Не будет и моего господина.
Вкусные ягодки,правда,скотина ?
__________________________________________

Так и выходит,что доктор мой
не меньше,чем я,больной .


Рецензии
Счастья вам и позитива!Смерть на самом деле страшна,неромантична и некрасива...Но я согласна ,мы все психи...За душу зацепило...

Екатерина Савченко 2   31.07.2015 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю !

Вика Панасевич   31.07.2015 12:32   Заявить о нарушении