Маски и честь

Профессор Преображенский, собака и Борменталь. Кадр со съемочной площадки

МАСОК, ФОРМ...,
В КОТОРЫХ
НАШЕ ЭГО ВЫСТУПАЕТ
      И НЕ ПЕРЕ-ЧЕСТЬ..!


А МАСКА ПЕРВАЯ,
КОНЕЧНО, КОЖА,
ЧТО
   КОГДА- ТО БЫЛА...
                ШЕРСТЬ!


Рецензии