История Греха

   Вчера чайдник  - оттъ накипи чистили ...

Быстро-ж истории
по-поводу \ и без
                wifi  -   по-нахлунули   :

  ... Сижу стал'быть на kitchen  -   в Munstere   _утрo   :
 стерильная Луна   -   весь Абсолют from fridge +
Weismarbeer  до - абсолюта выжраны ,  а - в

Edeky
  уж лень  ! i  tellin' you  -   тащиться ...

 Смотрю во окно -  from kitchen - Попьем чайку ? - а - что
и - Н20
на случай - в скороварке было  и - первый был -  глоток  :

-  Чтоб дядя ПушкинЪ  - изнемог !
Какая горечь ! Вот - допился !
    Вот те - чаёк !

    ... Допил   ...     -   в сомнениях  &  чувствах  :
А - дозы т Абсолюта ( скажу вам - удивляйтесь !  :   -  младеньческими были  )

Что делать further  -  мало-что  пойму
Gott knows instruction  ...
( вот чорт допился !  )
 
 ( Який жi taste у чая ,  -  в  -  отместку организмЪ - ?? )

Из крана пробовал  - воды  :
  Кристалльна  -   чуть не поперхнулся  -  !

Фигня-какая-то  - хоть академика пусть носишь звание :

А - хатка
ничего ... Сеструха-ж гороскопомъ  -  Львица  !

мож Белиzдны-сухой , чего-там  в злополучдный чадйник поналила
с раннья
   ни слила  - ?

   ... Прыг в  Micro-nach-ArbaitenЪ укатила ?


...  Историю Греха
я - ?
      запишу

-  Конешно  ...

-     :   Солёная еда   ,   с wi-fi-емЪ -   провода  ,  ни обессудь ,  сердешный

 



  *  ( неоконч. )


Рецензии
,
=================
пошлаСт

Гроза Лексей   25.07.2015 14:54     Заявить о нарушении
Во-во : - названьдье больдно броское -- ? - !

Привет Лёх !
Щас вообще ни читаю ... а - с Тобой
такое - бывало - ???

Вальдемар Керенский   26.07.2015 01:09   Заявить о нарушении
надо читать Путина, по видео

Гроза Лексей   26.07.2015 08:53   Заявить о нарушении
нашёл музыку в приемлемом формате ААС http://somafm.com/

Гроза Лексей   26.07.2015 09:08   Заявить о нарушении