Болезни лобных пазух, синуситы

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!


Я раздражений не коплю,
Гармонию внутри себя люблю
И гармоничный мир вовне, -
Тогда прекрасен мир вдвойне.

Причина заболеваний: Раздражение, испытываемое
по отношению к близкому человеку.


Рецензии