Подаренный судьбой

Мне бутербродик  легкий с дегтем,
Был предназначенный судьбой.
Запью его нектаром нежным,
Разбавленным чуть-чуть тоской.
Чтоб сладкой жизнь не показалась,
Пирог присолит мне слегка.
Судьба наверно измывалась,
Тортом делилась иногда.
А я послушная девчонка,
Все без обиды приняла.
Судьбе шептала я негромко
-Я все равно люблю тебя.
Ты жизнь моя, моя отрада,
Я образ твой, за все люблю.
И если ты сказала надо,
Твои желания приму.
Тебе перечить я не стану,
Но иногда я возражу.
Судьба моя, ты так желанна,
Пока со мной, еще живу.
Живу и радуюсь, и плачу,
Кричу, шепчу и говорю.
И за хорошую удачу,
Я вновь судьбу благодарю.
Пусть деготь в меде и не сладко.
И радость с грустью- тоже пусть,
Что предназначено судьбою,
Я никогда не откажусь.


Рецензии